Bienvenue à Grisolles : Sur 240 m², 120m² revue et corrigé grâce à la formule "La totale"

L'entrée avant
L'entrée avant

L'entrée après
L'entrée après

Afin d'éclaircir et de donner du charme à l'entrée un jeu de couleur a été opéré.

Même vue de la nouevelle SDB après
Même vue de la nouevelle SDB après

Vue de la salle de bain depuis le jardin. Belle perspective sur la douche à l'italienne.

L'entrée avant
L'entrée avant

1/20
Une maison de campagne transformée !

Fabienne et Stéphane ont fait appel à "ça sera chez moi" pour leur maison secondaire. L'opportunité d'acheter à la campagne et de regrouper deux lots s'est proposée à eux, ils ont sauté sur l'occasion et m'ont demandé de participer à leur projet. C'était un travail d'envergure mais qui, une fois réalisé donne envie de partir au vert !

Baladez-vous dans leur maison !